Транспорт в Бердянске.

Несмотря на сравнительно небольшие размеры города, в Бердянске превосходно налажено транспортное сообщение. В десяти километрах от города, располагается автомобильная магистраль государственного значения. Если вы отправились на отдых в Бердянск, то советуем приобрести навигатор, это позволит избежать вам пробок и сложностей с движением в незнакомо городе.

Автовокзал в Бердянске.

Автовокзал в Бердянске располагается сравнительно недалеко от его центральной части, сюда можно доехать фактически любым автобусом. На автовокзале работают кассы предварительно заказа билета, что особенно актуально в период праздников и курорта, когда наблюдается активное движение людей. Поэтому если вы желаете  спокойно отъехать домой, то желательно за несколько дней до даты отъезда приобрести билет.

Железнодорожный вокзал.

Железнодорожный вокзал в Бердянске это современное здание, с комфортабельными метами для отдыха. Одним из основных преимуществ железнодорожного вокзала является его расположение и транспортная завязказдесь останавливаются и многие маршруты городского транспорта, на котором можно всегда уехать в город. Если вы желаете доехать прямо к нужно адресу, то к вашим услугам такси.

Такси в Бердянске.

В Бердянске очень развита служба такси. Здесь существует более пяти организаций, которые предоставляют услуги такси, не считая таксистовчастников. Нужно сразу отметить, что брать такси с «бордюра» будет несколько дороже, нежели вызвать его через диспетчера.

Если вы проживаете в отеле «Евро», то администратор по вашему желанию всегда вызовет вам машину в указанное время. Так как отель расположен фактически в центре города, то такси будет примерно через 5-7 минут.

Маршрутки.

В городе действует городской транспорт в идее маршруток и автобусов совершающий регулярные рейсы, по определенному маршруту. Если вы плохо знаете город или вообще с ним не знакомы, то прежде чем сесть в автобус поинтересуйтесь у водителя, попадете ли вы по нужному адресу. также необходимую информацию вы можете получить у администратора отеля «Евро».